+7 (3852) 50-26-82

0% на 2 года

Мебель в рассрочку


1. Выбрать модель из каталога.

На данный момент в каталоге нашей компании представлено около тридцати моделей мягкой мебели и различные варианты корпусной. Итак, вы определились с выбором, например, вы хотите купить угловой диван. Позвоните по телефону +7 (3852) 50-26-82, или оставьте заявку на сайте, и наш специалист свяжется с вами и договорится о встрече.


2. Подписание договора.

Для начала нужно произвести квалифицированный замер и озвучить пределы стоимости изделия. После чего для уточнения всех деталей заказа: внутренних механизмов, материала для корпуса, размера, - вы приезжаете в офис нашей компании по адресу ул. Чернышевского 59 офис 201. Наш специалист предложит вам различные варианты комплектации, продемонстрирует виды тканей и фурнитуры, составит договор, в котором будет указана цена, сроки изготовления и условия сотрудничества. С нашим договором вы сможете ознакомиться, скачав его ЗДЕСЬ.


3. Оформление рассрочки.

После подписания договора, вы получаете одобрение в компании-партнёре по адресу Ленина 1а. Для того чтобы купить мебель в Барнауле в рассрочку, вам понадобится всего два документа, одним из которых будет паспорт. Решение по одобрению будет принято в течение 10 минут.


4. Доставка и установка.

После этого вы отправляетесь домой для ожидания доставки. Сроки исполнения заказа будут зависеть от загруженности производства, но строго в рамках подписанного договора. После изготовления, наш специалист договорится с вами об удобном времени для доставки, после чего вам привезут и установят диван бесплатно.


5. Оплата.

Оплата начнётся со второго месяца. В зависимости от вашего желания и суммы, можно будет приобрести мебель в рассрочку без переплат и первоначального взноса от 6 до 24 месяцев.

Вернуться к темам

Кухни, шкафы, диваны в рассрочку


Выезд замерщика и дизайнера на дом!

Наши специалисты помогут определиться со стилем и размерами bpltkbz.