+7 (3852) 50-26-82

Современный дизайн кухни

Коричневая кухня


Каждому человеку хочется, чтобы его дом был уютным и комфортным. Кухня – одна из комнат, где семья проводит много времени. Здесь проходят семейные ужины, встречи с друзьями, праздничные мероприятия. Важно позаботится, чтобы все детали интерьера были практичными и удобными.

Самым популярным вариантом современного дизайна кухни является коричневая кухонная мебель. Классический цвет во все времена был излюбленным для множества покупателей.

Корель изготавливает коричневые кухни на заказ в Барнауле. Мы гарантируем качество нашей продукции. Все предметы изготавливаются из экологически чистых материалов с учетом пожеланий клиента к форме, дизайну, размерам.

Мебель для кухни в классическом коричневом цвете

Идеальным вариантом коричневого гарнитура является дерево. Но предметы интерьера из этого материала стоят недешево. Покупатели выбирают более экономичные заменители – ЛДСП или МДФ. Их покрывают пластиком или шпоном дерева, которые имитируют натуральные материалы.

Коричневая кухонная мебель отлично подойдет к любому интерьеру. Она хорошо сочетается с современными дизайнерскими решениями. Такой комплект будет выгодно контрастировать с подвесными потолками светлых оттенков. Купить кухонный гарнитур в Барнауле вы можете у нас, позвонив по номеру +7 (3852) 50-26-82 или отправив письмо со своими контактами на почту zakaz@korel-mebel.ru или заполнив заявку.

Коричневый цвет отлично гармонирует со множеством цветов светлой гаммы. Фасады комплекта могут быть как глянцевыми, так и матовыми. Хорошо смотрятся филигранные рисунки и бронзовая фурнитура. С такими кухнями отлично сочетаются стеклянные детали, ручки с позолотой, витражи с матовым оттенком.

  • коричневые кухни на заказ

Коричневые кухонные гарнитуры обладают рядом положительных качеств, которые привлекают потребителей.

1. Универсальный внешний вид позволяет приобрести такую мебель как людям пожилого возраста, так и молодежи. Она идеально сочетается с классическим стилем и современными модными тенденциями.

2. Практичный оттенок облегчает уход за меблировкой. Поддерживать идеальный порядок на коричневой кухне намного легче, чем на белоснежной.

3. Разнообразие оттенков. Этот цвет имеет множество вариаций: ореховый, бежевый, песочный, карамельный и другие.

4. Хорошая сочетаемость со всевозможными аксессуарами и стилями.

5. Цветотерапия. Коричневый цвет позитивно влияет на настроение человека. Он расслабляет и успокаивает. Люди сдержанные и уравновешенные оценили этот вариант по достоинству.

Главное в выборе гарнитура – это комфорт и уют. Мы подробно описали схему выбора гарнитура здесь. Не стоит безрассудно следовать модным тенденциям. Выберите такой вариант, который будет по душе именно вам. Хорошее решение - корпусная мебель на заказ. Она позволяет учесть все характеристики комнаты и изготовить такую обстановку, которая будет отлично вписываться в интерьер именно вашей квартиры или дома.

Почему Корель?

Компания Корель изготавливает корпусную мебель на заказ. Своим клиентам мы предлагаем качественную и экологически чистую меблировку. С нами сотрудничать выгодно и приятно.

Мы гарантируем заказчикам:

  • • качество материалов и широкий выбор фурнитуры;
  • • учет всех пожеланий к форме, дизайну, размеру;
  • • практичность и прочность меблировки;
  • • оптимальные сроки выполнения заказа;
  • • приятные цены;
  • • дизайнерскую мебель от производителя.

 

У нас можно купить кухню недорого и при этом отличного качества. Мы уже долгое время проектируем и производим коричневые кухни на заказ в Барнауле. Большой опыт позволяет гарантировать долговечность и износостойкость наших изделий. Мебель от производителя удобна тем, что ее можно спроектировать любых размеров, форм и дизайнов. Необходимо купить кухонный гарнитур в Барнауле? Мы готовы воплотить все ваши пожелания!

Лучшие специалисты предоставят детальную консультацию и помогут определиться с наиболее выгодным вариантом обстановки вашего дома. Если вам надо купить кухню недорого, компания Корель станет лучшим выбором. Мы учтем все ваши пожелания и изготовим идеальную меблировку для вашего дома.

Вернуться к темам

Заявка на расчет


Выезд замерщика и дизайнера на дом!

Наши специалисты помогут определиться со стилем и размерами изделия.