+7 (3852) 50-26-82

Многие женщины проводят на кухне большую часть времени, это место в доме должно быть уютным и комфортным. Корпусная мебель на заказ – это осуществление всех ваших планов и мечты касательно кухни. Залогом уюта является чистота, а самый чистый цвет - белый. Он может быть, как базовым цветом в интерьере, так и дополнительным в его оформлении.

Кухни на заказ в Барнауле – это возможность осуществить вашу мечту. И не обязательно зацикливаться на одном цвете, есть множество разных тонов: снег, беж, жемчужный, маренго и много других. Также он очень хорошо сочетается с другими цветами и оттенками. Мебель от производителя Корель - это разнообразные модели и сочетания белых цветов в оформлении кухни. У нас вы сможете купить кухню недорого.

Мы предлагаем следующие дизайнерские решения гарнитуров:

1. Одноцветный – один оттенок, могут присутствовать похожие тона.

2. Полярный – подчеркнуть определенные зоны, иногда используют с сочетанием темных тонов (черный, коричневый, темно-серый).

3. Эффектный – не нужно бояться использовать в кухонном гарнитуре яркие и смелые цвета (зеленый, желтый, красный), это станет «изюминкой» дома.

4. Приглушенный – непередаваемый уют создаст использование светлого с оттенком дерева, он имеет разные цветовые гаммы.

Чтобы убедиться в практичности мебели светлых оттенков, прежде чем купить белый кухонный гарнитур в Барнауле, предлагаем ознакомиться с её достоинствами и недостатками.

Будьте уверены, что приобрести гарнитур своей мечты недорого – вполне возможно. Важен вопрос квадратных метров самой комнаты.

Светлый тон помогает визуально расширить пространство, что и делает кухонную мебель в белом цвете беспроигрышным вариантом. Такой тон поможет расставить акценты на определенных зонах и сделать вашу кухню неповторимой. А купить белый кухонный гарнитур в Барнауле вы сможете в нашей компании, позвонив по номеру +7 (3852) 50-26-82 или отправив письмо со своими контактами на почту zakaz@korel-mebel.ru или заполнить заявку.

С комнатой светлого оттенка не возникнет вопросов в выборе аксессуаров и бытовых приборов. Не стоит забывать, что чистый цвет может быстро надоесть, в результате появится чувство дискомфорта. Разбавить светлый интерьер интересными идеями и цветами будет не лишним.

Для тех, кто хочет сделать свою кухню солнечной и уютной, белый кухонный гарнитур в Барнауле - оптимальный вариант, все поверхности, которые имеют такой оттенок хорошо отражают свет. И таким образом делает комнату просторной, светлой и уютной.

Важна чистота, стоит удалять пятна и разводы, которые появляются в процессе готовки, иначе такая кухонная мебель быстро потеряет свой цвет – станет тусклой.

Независимо от вариантов оформления, корпусная мебель на заказ в белом цвете всегда найдет место в доме. Белый – считается классикой. Он может быть, как базовым в оформлении, так и вторичным, всегда будет выразительно и гармонично смотреться на любом фоне, в любом интерьере. Кухни на заказ в Барнауле можно приобрести в двух вариантах текстуры фасада – матовом и глянцевом.

Существует миф, что пятна видны лишь на светлых тонах, но увы. На темных гарнитурах грязь тоже заметна. Единственный минус белой гарнитуры – она требует больше внимания к выбору средств бытовой химии. Чтобы сохранить первоначальный оттенок, соблюдения правила гигиены, выбирайте неабразивные пасты, специально предназначенные для светлых поверхностей

Решили купить кухню недорого, создать практичную, современную обстановку для максимального уюта? Обращайтесь в компанию Корель в Барнауле! Мы предлагаем качественную мебель от производителя в оптимальные сроки и по доступным ценам.

Вернуться к темам

Заявка на расчет


Выезд замерщика и дизайнера на дом!

Наши специалисты помогут определиться со стилем и размерами Вашей будущей мебели.